Чтобы оценить комментарий,
пожалуйста, авторизуйтесь!

"Джунгли зовут"

"Джунгли зовут"
"Джунгли зовут"
"Джунгли зовут"
   Приключенческий семейный комедийный фильм «ДЖУНГЛИ ЗОВУТ! В ПОИСКАХ МАРСУПИЛАМИ» появился на экранах Франции 4 апреля и показал на старте второй лучший кассовый результат в этой стране в нынешнем году. За первую неделю картина от создателей киноленты «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра” привлекла в кинотеатры 1,728,270 зрителей, получив за билеты $10,6 млн. Помимо этого, кинолента стала лидером проката в Швейцарии, где на нее продали 43 000 билетов, и показала отличные результаты в Бельгии.

   «Джунгли зовут» - это четвертый режиссерский проект известного французского
актера Алена ШабаМиллион лет до нашей эры», «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра»). В фильме, производственный бюджет которого 40 млн евро, кроме Алена Шаба приняли участие Джамель ДеббузАстерикс на Олимпийских играх», «Амели», «Ангел-А»), Ламбер ВильсонМатрица: Перезагрузка», «Вавилон Н.Э»), Жерардо ТараченаАд», «Апокалипсис», «Гнев») и Лия КебедеЛожное искушение», «Оружейный барон», «Черное золото»).

   В основу комедии «ДЖУНГЛИ ЗОВУТ!» положили всемирно известные комиксы Андре
Франкена о звере Марсупилами, который стал героев нескольких мультсериалов, включая и версию от студии Disney, выходившую в начале 90-х годов. По сюжету новой картины, известный телеведущий Дэн Джеральдо едет в таинственную страну Паломбию искать легендарного авантюриста Командора, а вместо этого находит самое загадочного рыжего и пушистого, хвостатого и сумчатого зверя Марсупилами, который неразрывно связан с тайной вечной молодости. Путешественникам необходимо спасти обаятельное животное от свирепых браконьеров, безумных ученых и остальных напастей, исходящих от джунглей.
Нет комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.